信息动态

生物科学与工程学院举办“广东医保药业奖学金”捐赠签约仪式

2021-11-16
作者: 浏览次数:49

  1111日下午,生物科学与工程学院“广东医保药业奖学金”捐赠签约仪式在大学城校区B6-207会议室举行。广东医保药业有限公司易祥董事长、总经理潘海琴,生物科学与工程学院院长林影、副院长王菊芳及部分师生代表参加捐赠仪式,仪式由学院党委副书记王燕林主持。

   在双方领导老师的见证下,易祥董事长与林影院长签订捐赠协议,林影院长代表学院接受广东医保药业有限公司20万元人民币支票,向易祥董事长赠送了捐赠证书。

   仪式结束后,易祥董事长为在场的同学们带来了一场别开生面的讲座。他以“我心中的大学”为主题,分享了自己对大学、对理工科、对能力素质等方面的理解,建议同学们要学会为人处事,要勇敢主动,要有梦想,不要在乎短期一时的得失而要着眼长远,实现自我人生价值。最后,他饱含深情的分享了他作为父亲写给自己留学归来儿子的一封信,字里行间充满了对儿子的殷切期待、谆谆教导和对社会的深刻理解,也勉励在座的各位同学们如何迎接人生的挑战。精彩的讲座结束后,院长助理、生物工程系系主任韩双艳教授代表学院为易祥董事长赠送了鲜花和纪念品。


【广东医保药业有限公司简介】

   广东医保药业集团公司是一家综合性GSP药品经营企业,公司主要是以新特药品、中成药、生物敷料等健康产品的研发、生产、代理、销售于一体。公司创建于2003年,总部位于深圳。广东医保药业长期以“诚信、进取、创新、共赢”为企业核心价值观,以“以人为本,锐意进取、精品路线,合作共赢”为经营宗旨,坚持“做好人、做好药、做好服务”的市场理念,立足特区,历经近20年的市场积累,赢得了国内外同仁的高度赞誉和嘉许。图/文  生物科学与工程学院 杨崇毅、闻钦清、李文杰、陈舒婷)