信息动态

“随党忆往,同电寻光”——记举办2021级迎新晚会暨康德威奖助学金颁奖仪式

2021-11-18
作者: 浏览次数:142

  117日,华南理工大学电力学院于五山校区清清文理楼108报告厅举办以“随党忆往,同电寻光”为主题的2021级迎新晚会暨康德威奖助学金颁奖仪式广东康德威电气股份有限公司总经理丁煜先生、电力学院党委书记丁勇党委副书记许中华及学院师生代表出席本次活动。

  丁勇书记对广东康德威电气股份有限公司一直以来对学院的大力支持表示由衷的感谢。他表示公司从2011年开始在学院设置“康德威奖助学金”,十年来从未间断,帮助学院优秀学子和贫困学子成长成才,体现了丁碧云董事长对母校的深情厚谊,也体现了广东康德威电气股份有限公司积极承担社会责任、回馈社会的高尚情操。

  康德威公司总经理丁煜先生衷心希望电力学院和康德威公司的合作关系今后越来越紧密,接下来公司也会加大对“康德威奖助学金”的资助力度,希望同学们能够好好学习。

  仪式上,学院领导和公司代表为获奖的51名同学颁奖并合影留念。(图/文  电力学院)