计划
春晖感恩计划

聚沙成塔,集腋成裘——春晖感恩计划

项目介绍

百年办学文脉隽永,华工精神薪火相传。办学百年,华工最大的收获就是桃李天下,最宝贵的财富就是遍布全球的校友,最自豪的事情就是校友们对母校的深情厚谊、对国家社会的贡献担当。

“谁言寸草心,报得三春晖”。春晖,象征着母亲的慈爱。在校庆来临之际,为了唤起华工人对母校深深的眷恋之情,同时凝聚广大校友和在校教职工的力量,助力学校“幸福华工”“大美华工”建设,学校设立“春晖感恩计划”,并将9月10日定为“I Love 华园——春晖公益活动日”。该计划所筹捐款将用于资助贫困学子、关爱退休教师、支持公益活动、丰富校园文化、美化校园环境等五个方面。

聚沙成塔,集腋成裘,集五十七万华工人之力,助力学校发展,共建美好华园!竭诚期盼广大校友及教职工参与“春晖感恩计划”,母校发展的丰碑上将永远铭刻您的奉献!

自愿参加

捐赠项目

捐赠方向

捐赠项目

起捐金额

资助贫困学生

重大疾病救助基金

1000元起

助学金

2万元起

关爱退休教师

离退休老师关爱基金

1000元起

支持公益活动

公益活动基金

1000元起

丰富校园文化

科技、文化活动系列基金

5万元起

美化校园环境

图书基金

3000元——5万元

校园绿树基金

5000元起/五年

校园石凳基金

2万元起

校园环境改造基金

100万起

鸣谢办法

(一)个人捐赠鸣谢

1.学校基金会网站公开鸣谢;捐赠者获得“春晖感恩计划”专属捐赠证书。

2.捐赠3000元(含)以上获得捐赠荣誉卡;

3.捐赠1万元(含)以上获得专属捐赠纪念品;

4.捐赠10万元(含)以上可获得具体项目冠名权;

5.捐赠100万元(含)以上按照《广东省华南理工大学教育发展基金会鸣谢办法》对捐赠者进行鸣谢。

(二)公司捐赠鸣谢

1.学校基金会网站公开鸣谢;公司将获得“春晖感恩计划”专属捐赠证书。

2.捐赠公司优先入校招聘人才;优先获得学校科技服务;优先共建学生实践或就业基地。

3.捐赠达一定金额的公司,经协商可选择校内景观、建筑等进行冠名。

捐赠方式

1.支付宝账户

户名:广东省华南理工大学教育发展基金会

账号:scutef@scut.edu.cn

2.微信

户名:广东省华南理工大学教育发展基金会

联系人:苏钰琰     联系电话:22236976

注:无论您以何种方式捐赠,请在附言中注明“春晖感恩计划”及您的姓名与联系方式,以便我们及时联系到您。

免税资质

广东省华南理工大学教育发展基金会经广东省财政厅、国税局、地税局、民政厅联合审核,成为广东省第一批具备公益性捐赠税前扣除免税资格的基金会。社会各界向我会捐赠均可享受企业或个人公益性捐赠税前扣除的权益。